Снова...

Сенченко Наталия
Снова и снова бомбит Украина...
Многострадальный, но стойкий Донбасс...
Снова агрессия с бомбами, минами...
"Молчат" ополченцы... это
приказ...

Снова снаряды "ложатся" на землю...
Снова взрывают дома в городах...
Снова расстреливают население...
Наши "молчат"... нет ответки
назад.....

Снова сметают деревни Донбасса...
Снова работают снайперы в такт...
Снова расстреливают школьные классы...
Наши молчат... минским связанны...
- факт!

Снова война разгорелася к лету...
Снова детишкам каникульный ад...
Снова и снова мирные гибнут...
Наши молчат..., погибая...
стоят...

Снова громят фильтровальные станции...
Снова Донбасса оттяпали шмат...
Снова пытают мирных донбассовцев....
Наши молчат... ждут приказ
наступать...

Май. 2018