Душа

Никита Усов 2
Вы все забыли,забыли вы сегодня,
Что вы играйте в вечный Маскарад,
И боль свою упрятали в решётку,
И в скором времени свободы не видать!

Прощай,прощай моя Россия,
Страна без масок,жизни и вина,
Я ухожу в закат,в крови и гнили,
И прихожу в разгар я силы и пера!

Страна чудес, страна желаний,
Того что есть и нет в мечтах,
Мы силу всю пером в стакан мокаем,
Отображая чувства,на листах!

Вся суть моя запрятана в том мире,
Где я любил и ненавидел жизнь,
Она сидела и играла всё на лире,
Ведя меня на звуки тех богинь!