Спасибо Маме за ботинки

Денис Осипов 4
Спасибо маме за ботинки
Спасибо мамочке за все
За "карантин"и за картинки
что не досмотрены еще

Спасибо маме за начало
А дальше будем "посмотреть"
Хоть"20 30 40 стало
Тебя одну бы мне воспеть