Вишнёвый сад

Твоя Шизофрения
Сыплет пряной пылью
в беззвездный вечерний мрак,
сад вишнёвый былью
вышил зелёный фрак.

В кружеве белых крыльев -
ветви и мотыльки.
Будто бы обессилев
падают лепестки.

Брошена над оврагом
луны серебристая чаша.
Я потеряла себя
в дремоте рассветного часа.

Словно безмолвный призрак
сад мой поблёк к утру...
Озябли отцветшие вишни -
вздрагивают на ветру.