Пусть омут отдыхает

Алексей Сизых 3
С обрыва бросилась девчонка
В глубокий омут головой.
Покончила собой Алёнка,
Но кто же стал тому виной.
Алёнка парня полюбила,
Взаимно он ответил ей.
Любовь обоих их пленила
И становилась всё сильней.
Пылинки он с неё сдувал,
Любовью упивался.
Своей невестою считал,
Жениться собирался.
Она от счастья вся светилась,
В душе у ней сирень цвела.
Но всё внезапно изменилось,
Другая ей дорогу перешла.
В неё он без ума влюбился,
Она ему затмила свет.
Он от былого открестился,
Житейский, в принципе, сюжет.
Предательства Алёнка не простила,
С обрыва бросилась она.
Невероятно девушка сглупила,
Ведь жизнь даётся нам одна.
Печален, знаю, мой рассказ,
Но в жизни так бывает.
Пусть слёзы сыпятся из глаз,
Но омут отдыхает.