Школьно-студенческое - 2

Игорь Пиндюр
Начинается со временами спор.
Много лет уж спорю, а пока
абитуриент - не мушкетёр,
вместо шпаги - шампур для шашлыка.

Шпоры только в книгах и кино.
Ну, а вороные скакуны
все в производителях давно.
Лошади - валюта для страны.

Только на спортзрелищах порой
видишь амазонок и бойцов.
Только Пепел - выездки король -
изумляет зрителей кольцо.
1973