не взлет

Небо Лит
ни чего не болит в ушах
легкий звон от затрат словесных
и как будто в последний раз
в первый раз говорю откровенно

будет радуга день и ночь
если в душу устроить ливень
и она никогда не сойдет
когда чудом чудит любимая

все на хэ
остальное в топку
тает радуга не взойдя
от любимой теперь и почерка
за печатными не осталось