Поруха

Дастин Зевинд
Сбивчивостью недомысленных телодвижений,
С точностью до предсказуемости фраз,
Гроза продолжала играть свое длинное соло,
В надежде довести его до конца.

Уже давно в ее нотах потерялся оркестр,
Заданная тональность которого
Едва различала аккорд в какофонии злости,
Но свинг все равно наступил чередой,

Строго и бесповоротно...