Многое изменилось

Кошка Ми
Пожалуйста, уходи, я устала от твоих черт
В случайных прохожих, в каких-то других деталях,
Я больше не выхожу, я выраженный интроверт,
А то, что случилось, стало моим Граалем.
Многое изменилось, а мир вокруг тот, что был,
Многое теперь значат другие люди,
Я не бежала от боли и от судьбы,
Но хватит уже иллюзий на-вид-прелюдий.
Это не сладкий, а проклятый, самообман,
Верить ли в игры разума? - сколько можно...
Каждый себе своя собственная тюрьма,
В длинной цепи сомнений и истин ложных.