Летнее

Надежда Фиану
Может в Индию, в периметры ашрамов,
Чтоб избавиться от ран своих и шрамов?
Или в стены православных храмов?
Но не верю я ни тем и ни другим.

Я лечусь вином и летом душным.
Этот пластырь зарубцовывает душу.
Странно, но никто опять не нужен,
Даже тот, кто мною так любим...

05/2018