Взрыв

Уильям Вэйв
Был взрыв, который породил
Вселенной этой полноту
И россыпь крепнущих светил,
Что озаряют темноту.
Другой же взрыв дал новый старт,
Пустил планеты в дивный вальс
Вокруг светил, что всё горят
И счастьем наполняют вас.
Последний взрыв всё то сотрёт,
Что родилось из первых двух.
Над мёртвым берегом восход
Даст знак: замкнётся скоро круг.