Ничего не случилось

Евгения Позднякова
Ничего не случилось греховного,
Я себе, удивилась самой.
После бурного всплеска любовного,
Я одна, возвращаюсь домой.

Не спешу. Переулочки тёмные,
Прячут след, моих горестных слёз,
Лишь луна,  вслед глядит, вероломная,
Под ухмылки, мигающих звёзд.

Властность губ, и объятья палящие,
Будут часто,тревожить во сне,
Но слова, были не настоящие,
Утаил, что обещано мне.

Оттолкнула, смахнув околесицу,
Но урок получила, не зря,
И начало, пришедшего месяца,
Украшает, надеждой заря.