Кино

Женевьева Зарецкая
Бесконечность
свинцовыми звездами
разделяет стены вечности:
мы осознаны,
мы опознаны,
засветились в беспечности.

Яркости поубавим,
пылью разбавим
засветим нашу пленку
и долго,
долго,
долго...
на остановке
расскажем о том,
что ничего не знаем...

А толку?