Встречи и расставания

Елена Роус
Встречи все короче расставаний ,
А в стихах растаявшая боль ,
Между строк , невидимо , в признаниях,
До сих пор живёт моя любовь .

Прикоснувшись к вечности душою ,
Став иной для близких и чужих ,
Я жила все годы лишь тобою ,
И с тобой была в стихах своих .

Пусть года сметают встречи ветром,
В окна дождь разлукою стучит .
Где не гасят ночью поздней света ,
Там надежда всё ещё горит .

                2004