Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Челюсть,придерживая языком,
Смеется дед над старой бабкой,
Идущую навстречу с костыльком.
(Быть может дед был с ней знаком?)

Себя,вдруг, вижу в этой бабке.
Ведь костылек в углу стоИт!
Вставная челюсть,как у деда,
В скором будущем и мне грозит.


    21мая2018г.