Выбор однозначен

Арон Гольцер
Что мне предпочесть – это небо,
А может свод неба в раю?
Что выбрать мне, – быль или небыль?
Я мысли в себе не таю:
Милее синица в ладонях,
Чем стайка пернатых в кустах.
Вопрос и ответ непреложен:
«Что пользы в загробных мирах?!».

        Май, 2018г.