Бесы-5

Сергей Лебедев 4
По Украине бесы, бесы, бесы…
И факелами адов мечется огонь.
Разносится по городам и весям
И запах серы и фашизма вонь.

Рот на замок хваленая Европа…
Забыла, как лизала Гитлеру сапог,
А он ее орально или в попу…
И лишь солдат советский ей помог.

Решили галлы, арии и лорды,
Гопак украинский не тронет древних стен,
Спесиво корчат на Россию морды…
А кто же вас поднимет-то с колен?