Мама

Михаил Улькрис
(Всем мамам посвящается :)

Через муки нашей мамы
Появляемся на свет.
Нас она оберегает,
В трудной жизни даст совет.

Терпит крики и причуды,
Смотрит нежно, с теплотой.
Дочь ли, сын - не важно это...
Всякий ты её родной.

Мы растём, дом покидаем,
Много лет где провели.
Но забыть никак не сможем...
Ту любовь, что обрели.

Дальше будут наши дети
И заботы полон рот.
Но всегда о маме помним...
Нас магнитом к ней влечёт.

Даже в старости мы дети,
Шалуны для наших мам.
Вспомнят всё, что натворили...
И расскажут это нам.

Но обид в сердцах не будет...
Улыбнёмся с теплотой.
Наша мама...дорогая...
Мы душой всегда с тобой.

Через муки нашей мамы
Мы являемся на свет.
И её с любовью вспомним...
Не прошло бы сколько лет.