В перезвон

Андрей Василенко 07
А окон, необьятна ширь.
Ты вышел с тряпкой по привычке.
И драишь, драишь ты до дыр
Лазурь небесную до нитки.

И протираешь меж окон
Зимы, смазливую подругу.
Весна встречает в перезвон
И дребезжит втайне посуда.