Тогда пришла я...

Елена Роус
Когда неверие в душу вкралось ,
От безысходности и бед ,
Разбилось всё о чём мечталось ,
Сошёлся клином белый свет ,

Когда надежды не осталось ,
Когда погасли звёзды все ,
И на песчинки рассыпаясь ,
Ушло вдруг время насовсем...

Тогда пришла я ...

           2004