Родившейся в мае

Мавир
В народе русском старое поверье:
Родился в мае - маяться всю жизнь.
Но это ведь всего лишь суеверье
И верить ты в него не торопись!

Пророчу счастье я  рожденным в мае,
Когда уже вовсю цветут цветы.
И ароматами цветов благоухая,
На белый свет средь них  явилась ты.

Моё пророчество как новое поверье
Пронижет яркой нитью твою жизнь,
Не верь, подруга, ты в пустые суеверья
И нити путеводной той держись!