В гармонии живя, безгрешен?

Натэлла Пак
Прелесен май под птичье пенье,
Цветение душистых трав,
Цветов волшебных вдохновенье
У голубой прохлады ламб.

Расцвет природы неизбежен,
Власть жизни с каждым днём сильней.
В гармонии живя,безгрешен,
Душой становишься светлей.

Мохнатый шмель не так любезен,
А муравей - не гуманист,
Но сколько посвятили песен,
Сыграл на бис их пианист.

Мы - звенья пищевой цепочки,
У птички в клюве червячок.
И под покровом тёмной ночки
Ласкает деву мужичок.

Принять законы этой жизни,
То есть смириться,нелегко.
Понять, чего желает ближний,
Не изменив своё нутро

Нельзя. На то и жизнь,попробуй,
Вкуси,как хлеба каравай.
Гармонией питай утробу,
Создай свой вдохновенный рай!