Такая, уж любовь...

Бажта
 ЛГ молодой человек

Роскошная и непорочная,
волос спутанный на ветру.
Как же хочется, к ней
прижаться, к этой нежной,
но не могу.

Как мне дороги эти взгляды,
как мне к сердцу её покой,
как же мне совладать, чтоб
найти к ней подход, иной.

Не хочу, разрушать, те грани.
Платонически не могу, как мне
выстоять в этой драме, вот что
значит, когда люблю.

Вот что значит во мне "сжирание"
мне не хочется, есть и спать,
мне не хочется быть в страданиях,
чтобы чувства свои "сжигать".

Да, роскошная, соблазнительна,
непорочная, это факт!
Просто, завтра пойду с признанием.
Объяснюсь, как могу и надеюсь,

* что всё получиться и в придачу её обниму.