Сдача

Дмитрий Пашков 02
Будто ломом пробиты чувства.
Одинок. Под дождем тоскую.
Загибаюсь на дне распутства,
Что сжимается зачастую.

Тяжело растолкать хороших
Мудозвонов. Глотаю мерзость.
На подходе чужие дрожжи, –
Оккупанты штурмуют местность.

Факты бьют по броне свирепо.
И балласт кораблю не нужен
В этом случае. Каждый метр
На порядок уже обрушен.