Интернет

Павел Юрин
Мерцанием ярких фонарей
Дрожал сухой, осенний вечер,
Как будто звал меня на встречу,
Побыть в тени густых ветвей.

Где мановению руки
Послушно клоняться берёзы,
По одному лишь взгляду звёзды
Стремятся в ручейки…

Туда, где есть лишь только Ты,
Где нет обид и сожалений,
Где нету страхов и сомнений;
Куда приходят все мечты,

По зову сказочных велений,
Где обретает силу гений!
Вот так сверкал осенний вечер
В мерцании фонарей...

11.2014