Пылится счастье

Татьяна Лутава
Отпели птицы, отболело время
Весну былую Вашу и мою.
Мы столько лет тянули наше бремя,
Пытаясь строить добрую семью...

Пылится счастье, облетели краски.
А с ним надежды, планы и мечты...
Давно забыты о любови сказки,
Когда мы с Вами были лишь на "Ты".

Студёным ветром напитали души -
Остыв, они не верят в чудеса.
Слова, обиды породили стужу,
И наши разделились полюса.


.