Орион

Георгий Рэм
Огнём израненное сердце
Не успокоит тень весны
И тёплым взглядом не согреться
Пока в душе кружится дым
Страстей и горького обмана
Мы добровольно пили яд
А после мир казался пьяным
Роняя звёзды на фасад
Они беспечно разбивались
На разноцветное стекло
Их наши дети собирали
В рисунок неба Орион
Но все мечты исчезли утром
Лишь алой кровью плыл восход
За горизонтом глупых будней
Всё стало вдруг наоборот
Так будто снова незнакомы
Среди коварной суеты
Я горько плачу под забором
А ты на краешке луны.