Человек без дома

Ян Штурмак
Жил-был человек. Писал стихи и прозу. И всё было у человека. Был он знатен,богат,любим многими дамами,широко известен и популярен. Не было у него только одного:собственного дома. Единственное что было у человека,это купленное место на кладбище,в котором и закончил свои дни.
Звали этого человека Александр Сергеевич Пушкин. Великий русский поэт.