Сны...

Елена Роус
В снах тебя давно уже не вижу ,
Мне давно не снится ничего ,
Только часто голос твой я слышу ,
Обернусь , а рядом никого ...

Я тебя давно ведь в снах не вижу ,
Просто до утра порой не сплю ,
И не уставая сердце пишет
Строки , где по-прежнему люблю ...

                2005