АХ!

Таня Томаси
Ах! И раскрыта грудь стихам.
Не захлебнуться б кашлем едким.

Ах! И танцует занавеска.
Как бабочка скользит. По леске.
Но вырвется и улетит...
С судьбою шепчется в горсти.

(И всё её щекочет
и всё на волю хочет.)

Ах- это молодость опять
Меня недавно посетила.
Часочек чинно погостила.
И снова мячик доставать,
(Его на крышу запустила).


Ах! Что же?
Пусть легко войдёт
В чужое счастье,
 в мысль чужую-
                луч солнечный.
 Как он поёт,
 летит, кружится и танцует!