Цепочка событий...

Татьяна Титушкина
Цепочка событий –
Одно за другим –
Прошла красной нитью,
И мир наш разбит.
И смех не вернёт
То, что было вчера, –
Навеки забыто,
Что смыла слеза.
И хоть день за ночью
Как прежде идёт,
Всё то, что испортил, –
Уже не вернёшь.

08.08.2010