Земная богиня

Загородная Ольга
Пелена твоих угольных глаз окутана тайной,
Нет больше того, кто рассчётлив был, холоден, глуп,
Чтобы бороться с амбалистым натиском правды.
Всё второстепенно, влечёт меня вкус твоих губ.

Ах ты, моя королева, земная богиня!
Палящим пылаю огнём растопить твои льды.
Упрямился долго, но к чёрту слепая гордыня,
Я страстно-кровавой любовью сжигаю мосты.