К Солнышку

Анна-Мария Шарабурина
 У нас дожди...
 Холодные дожди...
 Жестоко бьют по запотевшим стёклам...
 А ты приди...
 На чуточку приди...
 Душа моя застыла и промокла...
 Приди скорей...
 И принеси тепла
 Цветам,чтобы раскрыться-встрепенуться...
 Мне Душу отогрей,
 Чтобы могла
 Весь Мир обнять и Миру улыбнуться...
 И чтобы Мир нам засиял в ответ
 Травой,листвой,деревьями,цветами !!!
 Чтоб огласил весенний свой привет
 Любовных птичьих трелей голосами !!!