Моя фантазия в тебе...

Татьяна Титушкина
Моя фантазия в тебе,
Все зори и закаты.
И я живу словно во сне,
Что подарил когда-то.
Как счастья миг прекрасный,
Давно прошли те дни
Куплетом старой сказки –
Но свято помню их...

19.09.2010