Рав

Вера Шаврова 2
Может ты не понимаешь стихи такими какие они есть
Но только так я полностью  переживу то что сейчас, вчера и здесь
Но только так я могу выразить то что тогда не получилось
Не знаю настроение мое улучшилось или в принципе изменилось
Не знаю, но таких чувств у меня никогда в жизни не было
Что бы ты не говорил страшного, противного или гневного
Что бы ты не делал, я знала заранее какой  будет твоя история
Ты помнишь холодно, лавочка, душа и я все время о чем то спорила
Ты помнишь пять часов пережитых вместе падений и взлётов
Знаешь, бывало я смотрела на тебя как на идиота
Знаешь, бывало просто хотелось немножко твоей тёплой тьмы
В том вечном моменте нам удалось остаться простыми людьми
В том вечном моменте только чувства как будто ты мой отец
Изливали душу друг другу пара когда то разбитых сердец
Изливали душу наливая обратно что то светлое, наше и странное
Каждое действие и слово было задуманным, может спонтанным
Каждое действие было сдержано, в нужное время и нужное слово
Было немножко тебя весёлого, позитивного, дикого и смешного
Было немножко нежно, искренни честно, вдруг откровенно
Мысли друг друга ловились клетками мозга как то мгновенно
Мысли друг друга крест накрест как вышивка крестиком
Река, лавочка ненавистный рассвет который встречали мы вместе
Река, лавочка и на небе самая долгая и единственная звезда
Вот проявился синдром отмены рядом с собой тебя
Вот проявился истинный внутренний центр моей маленькой вселенной
Сохраним внутри каждый осколок вчерашних маленький ценностей
Сохраним часть тьмы и света чтобы в следующий раз помнить
Знаешь как тяжело отпустить человека и больше не вспомнить
Знаешь что такое чувствовать то что сейчас где то было во мне
Я просто присела как ты сказал, да, знаю я не на дне
Я просто присела на лавочку потому что нужно было присесть
Может ты не понимаешь стихи такими какие они есть