Снова за окном...

Елена Роус
Снова за окном снегопад и вьюга ,
На стекле растает от дыханья лёд ,
Мы так много в жизни значим друг для друга ,
Знаю ,твоё сердце всё без слов поймёт ...

Градусник застынет на отметке 20 ,
Заскрипит  под шагом бело-синий снег,
К звёздам иногда хочется подняться ,
Помни , ты мой самый близкий человек ...

Заметёт тропинку от калитки к дому ,
На оконных стёклах зацветут сады ,
Ни за что я сердце не отдам другому ,
И пока жива я , будешь жить в нём ты ...

                2006