Первый взгляд бросает в кровь...

Татьяна Титушкина
Первый взгляд бросает в кровь –
Это сердца страстный жар
Зажигает в нас любовь,
Как невиданный пожар.
Пламя рвётся до небес
Искрами из наших глаз,
Чтоб холодный тёмный лес
Озарил лучистый взгляд.

30.09.2010