нет смысла

Чацкий Александр
Да какая теперь уже разница?
Что прошло - никогда не вернуть.
Словно грусть чернеющим праздником
Отшагала нас делящий путь...

Не откликнется звонкое эхо
Через туч дождевую тьму.
Это жизнь, начиная потеху
Оборвёт тепла кутерьму.

Тишина опечатает крик,
И никто никогда не услышит.
Счастье - это короткий миг
И насмешка кого-то свыше.

Жизнь сомнёт голубые дали,
На себя рванёт тонкую нить.
Не останется смысла скандалить,
Не останется смысла просить.