твиттерно

Леэна Макова
               буриме

Если твиттерно* живёшь,
Вникая в изречения...  –
Просто со смеху умрёшь,
Впадая в исступление**...

ХохмИт*** с запАлом**** "главный" от страны ...
Фальшиво, грубо и нелицеприятно...
И Мisha**** в рифмах, с алко-стороны,
Его "коммЕнтит"****** мАтерно и внятно...


*твиттерно – используя Twitter;
**исступление – неистовство, экстаз;

*** хохмит – мудрит (от переносного начения  др.-евр.слова "мудрость");
**** запАл –  в разговорной речи термин чрезвычайной горячности, пыла и задора;

***** Misha – Михаил Шахназаров;
****** "коммЕнтит" – комментирует.