частота

Анастасия Засимова
Частота опустившихся рук,
три ноты и ели слышный стук,
укрой меня собой, мой лучший друг,
и больше не смейся.
Мост, квартира, водоворот,
так много дел, разных работ...
меня с тебя несет...
полёт.
В моём апреле грейся,
в мою реку оденься,
моей росы...
да хоть упейся...
мой май цветёт.