идеальные рифмы

Игорь Фурман
лифты стали лучше. как социальные, так и домашние
маленькие квартиры, возносящие с комфортом до очага домашнего
и вроде блестящие, чистые, но без души
где отдохнуть глазу, раз нет души?
минздрав предупреждает о вреде табачного промысла
жаль, СМИ забывают упомянуть об инфляции смысла
Цой мертв. Катя не шлюха. Антон. а дальше замазано
под замазанным чья то белая пена размазана.
мальчику Васе нужна дорогостоящая операция в Германии
операция под названием "горящая путевка в Германию"
я бы поцеловала тебя, но твое лицо слишком злое
и это выражение исчезнет не скоро
полон ненависти, мрака, бесстрашия
сочетание воистину страшное
минута в замкнутом пространстве
а стареешь минимум лет на пятнадцать
больше удовольствия поцеловать отражение в грязном зеркале
эту вечно не выспавшуюся детку