Игра людей

Наталья Михайлова 8
Двойная жизнь, игра людей,
Игра в любовь и в расставанье
И жизнь сплошное ожидание,
На будущее нет идей

Начало есть, конец в тумане
Они по кругу день за днём,
О ней все думы и о нём,
Перед собой они в обмане

И от бессилья на куски,
Рвут сердце, запивая кровью!
Им наслаждаться бы любовью
А руки скованы в тиски.