***

Владислава Тверская
Ещё одна чашка кофе там, где тебя не случилось,
Ещё одна сигарета прожигает молчанье души...
А мне бы хотелось умчаться, держа тебя за руку летом,
И знать, что всё получилось и вместе нам дальше идти...

Смотрю долго долго  на небо,  шепчу одно только имя...
Господь очень точно знает - как счастливыми стать!
Ведь мы заблудились в потерях близких, далеких, любимых...
Любить так и не научившись, привыли душою страдать...