Обещал прийти завтра

Алфеева
Em C G D
Уходя, обещал прийти завтра,
Когда будет холод и будет вино.
Я пропал, обещал прийти завтра,
Но завтра было снова тепло.

Em C G D
Я ушёл, обещал прийти завтра,
Когда ярко светить будет солнце в окно,
А когда обещал прийти завтра,
Завтра было снова темно.

Em C D G
Я подожду, пока наша Земля
Совершит ещё один круг,
И я буду петь, пока ты гуляешь,
Мой любимый изменчивый друг.

Em C G D
Ты сказал : "Подожди пару дней",
Но я жду уже месяц и ещё один год.
Неужели тебе очень трудно,
А дорога под снегом, дикий холод и лед?

Em C G D
И в своей голове я представлю,
Как он храбро идёт через вьюгу и боль,
Ну а он давно уже слева и горя не знает,
Моих мыслей герой.

Em C D G
Я подожду, пока наша Земля
Совершит ещё один круг,
Но рискуешь больше меня не найти,
Мой любимый изменчивый друг.