Всё, что есть

Арс--Пегас
Время вообще не лечит, время скорее сушит,
И прерывается в тамбуре осточертевшая тишь —
Женщина рядом со мной называет сына Арсюшей,
И говорит ему: «Приедешь домой — поспишь».

А я так — по чесноку, если, ребята, прикинуть,
В кошмарном сне нахожусь года так полтора,
Реву, как пьяный Пьеро, угараю, как Арлекино,
И города меняю, как наскучившие свитера.

Варится зелье мемов в старом айфоне хлипком,
Не воспоют здесь Бога — молятся здесь на 3G,
Всё, что есть у меня — это твоя улыбка,
Море долгов, одышка и желание жить.