Послевкусие ночное...

Ирина Букреева
Блуждала среди снов,
твои искала.
Но дождь мешал...
Пережидать его пришлось.
Так до утра.
А утром ветерок развеял всё,
а может, перепутал всё:
твои, мои...
Где сны, где явь?..
И только послевкусие ночное.


Илл. из Интернета.