***

Наталья Михайлова 8
Лаванды аромат, закат багровый
Туманом покрывается земля
На кресле теплый плед, махровый
Графин из дорого хрусталя

Сегодня в доме пусто и тревожно
В камине прогорели все дрова
Она совсем одна, ей очень сложно,
Сказать ему прощальные слова

Рукой изящной, как своё спасенье
Перо макнула в чёрные чернила
К себе питает жуткое призренье
Её любовь подкинув, приземлила

Дрожащий почерк, мокрые ресницы
Нет жизни без него, осталась тень!
Вдруг скрипнули тихонько половицы
В колени рухнул он с прощением перед ней.