Оба мы Тебя поздравим...

Наташка Вишневская
Желаю денег, как любви;
Любви, как денег, значит море;
Не ведать, что такое горе
И только света впереди!

Что пожелать тебе, Танюша?...
Не падать духом никогда!
Чтоб были близкие здоровы,
Всё остальное ерунда.

Экспромт

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2018
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2018

Открытка в исполнении автора