Сгорать не надо

Юрий Зобнев
Сгорать не надо, лучше плюнуть,
Так пусть дымятся угольки.
Букет из роз в вазон засунуть.
Вам хмурить брови не с руки.

В сторонку сдвинуть все сомнения.
Махнуть на всё и свысока
Смотреть, как тают настроения
У тех, кто входит без звонка.

И жизнь наладится, поверьте,
Улыбка к вам вернётся вновь.
А счастье прилетит в конверте
С красивой надписью любовь