миксуя звуки

Лиза Верская
одной ногой на непокрытой паперти
другой в плевках чуть ниже где асфальт
не так проникся духом божей матери
где бомж мостит с тряпья себе кровать

давясь слюной глотая междометия
миксуя звуки звонниц и цепей
взбешенным псом столетье за столетием
вгрызаюсь в кости не рожденных дней